COCCHINI VARI

Questo slideshow richiede JavaScript.

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

175gr philadelphia

110gr cocco in polvere

50gr scaglie di cioccolato fondente

50gr cioccolato bianco

3cucchiai di mandorle tritate

95gr zucchero a velo

pirottini di carta

PROCEDIMENTO:

Prendete due terrine e andate a dividere gli ingredienti poichè dovrete fare due tipi di impasti, andate a mescolare la philadelphia con lo zucchero a velo poi il cocco in polvere e infine le scaglie di cioccolato fondente in una terrina e la cioccolata bianca nell’altra..Dopo avere amalgamato tutti gli ingredienti andate a riporre i composti in frigo per 30min.

Trascorso il tempo andate a fare delle palline con i composti e passate le palline nella polvere di cocco quelle con il cioccolato fondente mentre quelle con il cioccolato al latte le passerete nelle mandorle tritate. Adagiateli nei pirottini di carta.Riponete nuovamente in frigo fino a poco prima di mangiarli.Buon Appetito!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in DOLCI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...