CROISSANT RIPIENI CON NUTELLA,MARMELLATA DI MELE E FRAGOLE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:per 24 croissant

3rotoli di pasta sfoglia pronta di forma rotonda

marmellata e nutella per il ripieno

fogli di carta da forno

1teglia

zucchero a velo

2tuorli d’uovo

pennello da cucina

PROCEDIMENTO:

Prendete i rotoli di pasta sfoglia già pronti di forma rotonda tagliateli in 8 spicchi ognuno e nella parte più larga mettete un cucchiaino di marmellata o di nutella a piacere.Arrotolatelo chiudendone poi le estremità,fate così per i restanti triangolini.Poggiate su una teglia foderata di carta da forno disponendoli equidistanti l’uno dall’altro.Spennelateli con i tuorli d’uovo sbattuti con un pennello da cucina.Infornate a forno preriscaldato a 180° per 15min circa.Sfornate,disponeteli su un piatto di portata e quando saranno freddi spolverizzate con zucchero a velo.Sono irresistibili ottimi a colazioni perfetti a merenda.Buon appetito!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in DOLCI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...