PENNE ALLA CREMA DI ASPARAGI CON ZUCCHINE E PANCETTA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1mazzo di asparagi freschi

1cucchiaio di pinoli

6noci sgusciate

1cucchiaio olio extra vergine

1vasetto di panna allo yogurt

pepe

3cucchiai di parmiggiano reggiano

1zucchina

1cipolla bionda

erba cipollina

1confezione pancetta

PROCEDIMENTO:

Pulite gli asparagi e tagliate la parte bianca del gambo.Sciacquateli sotto l’acqua corrente e lessateli in acqua salata per 10min.Scolateli con un colino senza eliminare l’acqua di cottura degli stessi e lasciate raffreddare.Mettete a soffriggere una cipolla con un cucchiaio d’olio.Lavate e tagliate la zucchina e mettetela a cuocere nella padella.Aggiungete sale,pepe ed erba cipollina.Cuocete per 10min.Riprendete gli asparagi tagliate il gambo a tocchetti e mettete da parte le punte.Andate a frullare nel mixer noci e pinoli,aggiungete i gambi degli asparagi,olio,pepe,prezzemolo,il vasetto di panna e formaggio grattuggiato fresco.Fate una bella crema.Mettete ora sul fuoco la pentola per la pasta usando la stessa acqua di cottura degli asparagi precedentemente bolliti.Fate cuocere la pasta,scolatela al dente e aggiungetela alla padella con le zucchine,aggiungete ora la vostra crema di asparagi e in ultimo le punte fresche di asparagi e pancetta.Saltate il tutto senza rompere le punte di asparagi.Buon Appetito!

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