BISCOTTI CON MARMELLATA E NUTELLA

LIVELLO DI DIFFICOTà:Facile

INGREDIENTI:

125gr burro

100gr zucchero

1uovo

1cucchiaino di essenza di mandorla o di arancia

220gr farina per dolci

marmellata di lamponi

nutella

stampini

mattarello

foglio di carta forno

teglia

PROCEDIMENTO:

In una terrina mettete il burro a pezzetti e impastatelo con la farina,Successivamente mettete lo zucchero,l’uovo e l’aroma.Fate un bell’impasto liscio e morbido.Mettete in frigo per 15min.Prendete l’impasto e lavoratelo con il mattarello prendente uno stampino per biscotti o un bicchiere e dategli la forma disponete poi su una teglia rivestita di carta forno.Ricavate dall’impasto altri biscotti praticando al loro interno un foro con il cucchiaio di legno o con degli stampini più piccoli come ho fatto io.Infornate i vostri biscotti a 180°per 12-13 min circa.Lasciate raffredddare e poi spalmate la marmellata o la nutella richiudendoli con il biscotto forato.Biscotti ottimi per colazione o nel pomeriggio accompagnati con il tè.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...