BRUSCHETTA ALLE ERBETTE

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

10fette di pane

100gr di ricotta

1panetto di philadelphia

erba cipollina

prezzemolo

timo

aglio

peperoncino

1cucchiaio olio extra vergine

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina mettete la ricotta la philadelphia,l’olio,e 1cucchiaino di erbette ognuna aggiungere un cucchiaino di peperoncino tritato secco e 1spicchio di aglio tritato finemente.Amalgamate bene il tutto e riponete in frigo la vostra crema per almeno 2ore.Tostate le vostre fette di pane al forno a 220°per 5min.Sfornate e cospargete le vostre fette di pane con la crema preparata precedentemente.In alternativa al pane potrete utilizzare i crakers.

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...