BUDINO ALLA CILIEGIA

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

INGREDIENTI:

2tuorli d’uovo

2cucchiai colmi zucchero

2cucchiai farina per dolci

1/2litro latte

1bustina vanillina

100ml panna

1pizzico sale

12gr gelatina

500gr ciliegie snocciolate

 

PROCEDIMENTO:

Mettete per 10min i fogli di gelatina in acqua fredda.Sbattete le uova con lo zucchero montandoli bene.Aggiungete la farina,un pizzico di sale e la vanillina.Mescolate bene per non formare grumi.Scaldate appena il latte e poi incorporatelo alle uova,mescolate bene e poi trasferitelo in un pentolino.Fate cuocere finchè si addensa.Aggiungere la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere.Togliete  dal fuoco e aggiungete  le ciliegie in precedenza lavate,snocciolate e frullate  al mixer e la panna fresca.Bagnate gli stampini con l’olio e incorporate il composto.Fate freddare e poi mettete in frigorifero per almeno 4ore.

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