BUDINO YOGURT AI LAMPONI

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

INGREDIENTI: 6 stampini da budino

2tuorli d’uovo

2cucchiai colmi zucchero

2cucchiai farina per dolci

350ml latte

1bustina vanillina

100ml panna

1pizzico sale

12gr gelatina

150 gr yogurt ai lamponii

olio per gli stampini

pennello da cucina

 

PROCEDIMENTO:

Mettete per 10min i fogli di gelatina in acqua fredda.Sbattete le uova con lo zucchero montandoli bene.Aggiungete la farina,un pizzico di sale e la vanillina.Mescolate bene per non formare grumi.Scaldate appena il latte e poi incorporatelo alle uova,mescolate bene e poi trasferitelo in un pentolino.Fate cuocere finchè si addensa.Aggiungere la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere.Togliete  dal fuoco e aggiungete la panna fresca.Spennellate gli stampini con olio di oliva.Fate freddare il composto e aggiungete il vasetto di yogurt.Riempite gli stampini e mettete in frigorifero per almeno 4ore.Servite decorando con frutta a piacere o panna montata.Buon Appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...