BUDINO YOGURT ALLA FRAGOLA

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

125gr di yogurt alla fragola

125gr di latte

200ml di panna da montare

50gr zucchero a velo

Questo slideshow richiede JavaScript.

12gr colla di pesce(gelatina in fogli)

 

PROCEDIMENTO:

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10min.

Montate la panna a neve durissima.In una terrina sciogliete lo zucchero a velo con lo yogurt e il latte.Strizzate bene la gelatila e fatela sciogliere in un pentolino su fiamma e aggiungerla al composto di latte,zucchero e yogurt.Aggiungete la panna e mescolate bene il tutto.

Prendete 6 pirottini per budino e versatene il composto.Riporre in frigo per almeno 4ore.Servire decorando con frutta fresca a piacere e sciroppo di fragola.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...