CIOCCOLATINI FONDENTI RIPIENI DI PINOLI E DATTERI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

200gr cioccolato fondente

pinoli

datteri

stampo in silicone

pirottini di carta per cioccolatini

 

PROCEDIMENTO:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.Prendere alcuni datteri privarli del nocciolo e farlo a pezzetti.Prendete con un cucchiaino della cioccolata metterlo nello stampo aggiungere il dattero a pezzetti e richiudere con un altro cucchiaino di cioccolato.Fate la stessa cosa utilizzando i pinoli.Mettete ora lo stampo in frigo per 30min poi rimuovere i cioccolatini nello stampo adagiandoli nei pirottini di carta.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...