CROISSANT CON CIOCCOLATA NOCI E PERE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1rotolo di pasta sfoglia

1tuorlo d’uovo

1pennello da cucina

zucchero a velo

3noci

1pera

50gr cioccolata sciolta a bagnomaria

PROCEDIMENTO:

Prendete un rotolo di pasta sfoglia,accendete il forno a 180°.Sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente.Fate a tocchetti una pera e triturate al coltello 3 noci.Tagliate a spicchi la pasta sfoglia e andate a riempirli.Mettete un cucchiaino di cioccolata,2-3 pezzetti di pera e un cucchiano di noci a pezzetti.Andate a chiudere dandogli la forma di un croissant.Disponeteli su una teglia foderata di carta forno e spennellateli con il rosso dell’uovo per mezzo di un pennello da cucina.Infornate e fate cuocere per 15min.Lasciate raffreddare disponeteli su un bel piatto di portata e spolverizzate con zucchero a velo.Buon Appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...