DOLCETTI

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

Per 18-20 dolcetti

 

INGREDIENTI:

1uovo

100gr burro

220gr farina per dolci

1vasetto yogurt

100ml latte

1cucchiaino scarso di bicarbonato

1bustina vanillina

50gr zucchero

30gr cacao in polvere

zucchero a velo

1teglia per muffin

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina mettete il burro a pezzetti,l’uovo e lo zucchero.Andate a sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un bel composto soffice.Aggiungete la farina,la vanillina e il bicarbonato alternando all’aggiunta del latte.Girate sempre.Aggiungete ora il vasetto di yogurt.Girate bene il tutto sempre con le fruste.

Imburrate ora lo stampo da muffin e versate il composto non esagerando nel riemipire poichè lievitando nella cottura l’impasto potrebbe fuoriuscire.Infornate a forno preriscaldato a 180° per 15min.

Vi sarà avanzato ancora del composto aggiungete quindi del cacao in polvere a girate il tutto con un cucchiaio.

Sfornate ora i vostri primi dolcetti e riempite nuovamente la vostra teglia con il composto colorato di cacao,stessa cottura.Sfornate e lasciate raffreddare.Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo.

Buon Appetito!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in DOLCI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...