GRISSINI ALLA CIPOLLA

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

1rotolo di pasta sfoglia rotonda

1tuorlo d’uovo

1cipolla bionda

peperoncino secco

semi di finocchio

 

PROCEDIMENTO:

Srotolate la sfoglia e spennellatela con il tuorlo d’uovo.Tritate a tocchetti la cipolla.Cospargete il trito sulla metà della sfoglia.Aggiungete 2cucchiaini di peperoncino tritato secco e semi di finocchio.Chiudete la sfoglia e appiattitela con il mattarello.Con un coltello tagliate delle strisce spesse 1-2cm e attorcigliatele o arrotolatele date la forma che preferite.Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e infornate a forno preriscaldato a 180°per 15-20min.

Sfornate e lasciate raffreddare.Sono molto stuzzicanti sia se mangiati da soli che accompagnati con l’affettato fresco.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...