GRISSINI SFIZIOSI

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

1rotolo di pasta sfoglia rotonda(cira 18 grissini)

3fette di salame

4fette di formaggio lerdammer

1tuorlo d’uovo

pecorino o parmiggiano grattuggiato

 

PROCEDIMENTO:

Aprite la vostra sfoglia e spennellatela interamente con il tuorlo d’uovo.Passate nel mixer le 3fette di salame e dopo le fette di formaggio.Iniziate ora a mettere sulla sfoglia il pecorino grattuggiato il salame e infine il lerdammer.Chiudere la metà della sfoglia e con un rullo stendere bene la sfoglia.Fate delle striscioline tagliate spesse 1cm giratele ad elica e mettetele su una teglia foderata di carta forno.Infornate a forno preriscaldato a 180°per 10-15min.Sfornate e lasciate raffreddare.Sono uno tira l’altro e Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...