PENNE AL SALMONE

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

200gr salmone affumicato

200gr di panna al salmone

prezzemolo tritato fresco

1cipolla bionda

1spicchio aglio

10pomodorini ciliegino

pepe

erba cipollina

2cucchiai olio extra vergine

1/2 bicchiere vino bianco

1pizzico sale

 

PROCEDIMENTO:

In una padella anti-aderente mettete a soffriggere la cipolla tritata fine nell’olio con uno spicchio d’aglio.Appena imbiondita mettete i pomodorini ciliegino tritati,errba cipollina e pepe.Tagliate a tocchetti il salmone affumicato e mettete a cuocere aggiungete 1pizzico di sale e vino bianco portando a sfumare.A cottura ultimata tempo 10min circa altrimenti il salmone si secca spolverizzate con prezzemolo fresco.Accendete la pentola per la pasta.Scolate al dente le vostre penne e versate nella padella.Amalgamatele bene al vostro condimento a fiamma decisa.Spegnete e aggiungete la panna,agglomerate il tutto e servite in tavola.Buon Appetito!

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