PEPERONI AL VERDE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

2peperoni

olio

aceto

erba cipollina

prezzemolo

mollica di pane

1cucchiaio di capperi

3acciughe

pepe

 

PROCEDIMENTO:

Lavate i peperoni e infornateli in una teglia foderata di carta forno a forno preriscaldato a 200°per 40minuti.Sfornate e spellateli.Dividete i peperoni.Spolverizzate con pepe,erba cipollina e iun filo d’olio.Prendete una fetta di pane fresco lavate la mollica e bagnatela con l’aceto.Strizzatela e mettetela a frullare con capperi,acciughe,olio e un bel ciuffo di prezzemolo fresco.Frullate a crema.Cospargete i peperoni con questa salsina.Portate in tavola e Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...