PIADINA RIPIENA CON SALSICCIA E PEPERONI

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

INGREDIENTI:

(VEDI IMPASTO DI BASE PER PIADINA)

300gr salsiccia fresca

1peperone

1cucchiaio olio extra vergine

sale

pepe

erba cipollina

timo

1/2bicchiere di vino bianco

a piacere salsa ketchup

1cipolla bionda

 

PROCEDIMENTO:

In una padella anti-aderente fate soffriggere la cipolla con l’olio.Appena imbiondisce mettete a pezzetti la vostra salsiccia.Fate rosolare.Lavate e tagliate a tocchetti un peperone rosso e mettete a cuocere in padella assieme alla salsiccia.Aggiungete vino bianco e fate appena sfumare.Condite con sale,pepe,erba cipollina e timo.Cuocete per 15-20min a fuoco moderato.Cuocete nella piastra in ghisa la vostra piadina ancora calda riempitela con la salsiccia e peperoni e a piacere condite con salsa ketchup ripiegate la vostra piadina da un lato e impiattate.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...