PIZZETTE ALLA PHILADELPHIA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

160gr farina 00

160gr di philadelphia(2 panetti)

20gr burro

3 cucchiai d’acqua

1pizzico di sale

1mozzarella

passata di pomodoro

pepe

origano

olio extra vergine

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina capiente versate la farina,il burro a tocchetti,la philadelphia a tocchetti e un pizzico di sale.Impastate il tutto e dopo aver fatto assorbire gli ingredienti all’impasto aggiungete 3cucchiai d’acqua.

Fate un impasto liscio.Avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponete a riposare nel frigorifero per 15min.

Trascorso il tempo accendete il forno a 180° fatelo scaldare.Prendete l’impasto e suddividetelo.Fate di ogni parti dell’impasto un’altra suddivisine formando delle palline grandi quanto un mandarino stendetele con il mattarello facendo una sfoglia sottile e con un bicchiere andate a prendere la forma.Verranno più di 30 pizzette.Disponete le pizzette in una teglia foderata di carta forno.Sopra ogni pezzetta disponete un cucchiaino di sugo,un pezzetto di mozzarella,pepe,origano e un goccino d’olio.Infornate e fate cuocere per 20min.Sfornate e servite tiepide come antipasto!Buon Appetito!

 

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