SACCOTTINI ALLA RICOTTA

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

300 gr di farina per dolci

200 gr di ricotta

100 gr di burro

1bustina di vanillina

1pizzico di sale

80gr zucchero

1uovo

confettura di pesca

nutella

zucchero a velo

 

Procedimento:

In una terrina disporre la farina,il burro,la vanillina,un pizzico di sale la ricotta,zucchero e l’uovo.

Lavorate il composto fino ad amalgamare il tutto.

Formate con la pasta ottenuta un panetto, quindi avvolgetelo in una pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.

Su una spianatoia infarinata stendere la pasta con un matterello con uno spessore non troppo sottile.

Ritagliate la pasta in tanti rettangoli.Mettete al centro di ogni rettangolo di pasta un pò di confettura o la nutella.

Chiudete ogni rettangolo di pasta fomando un saccottino ritagliando con la rotella taglia pasta.Adagiate i biscotti su una placca foderata di carta forno e fate cuocere a 180° per 15minuti in forno già caldo.Una volta freddi spolverizzateli con zucchero a velo.Buon Appetito!

 

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