SOLE DI PASTA

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

INGREDIENTI:

300gr di penne

1barattolo di sugo

pepe

noce moscata

2uova

burro

farina

tortiera da budino anti-aderente

formaggio emmental

PROCEDIMENTO:

Se vi è avanzato del sugo e volete fare qualcosa di nuovo questa ricetta è l’ideale  e molto semplice.

Cuocete la pasta scolatela al dente.Precedentemente imburrate la vostra teglia con burro e farina,in una terrina rompete 2uolva lasciando da parte gli albumi che andrete con le fruste elettriche montarli a neve.

Mettete la pasta nella terrina dove avete montato gli albumi aggiungete il sugo il formaggio a tocchetti,pepe e un cucchiaino di noce moscata.Girate bene il tutto e aggiungete un tuorlo d’uovo poco alla volta continuando a mischiare bene il tutto.Mettete la vostra pasta nella teglia e infornate a forno preriscaldato a 200°per 20min.Sfornate e lasciate raffreddare per almeno 20min prima di impiattare la vostra pasta in modo tale che girandola nel piatto non si rompa.Se fosse troppo fredda per mangiarla scaldatela al forno per 5min nel suo stesso piatto di portata.Servite in tavola e Buon Appetito!

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