TAGLIOLINI FRESCHI AI FUNGHI

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Medio

 

INGREDIENTI:

(VEDI COME FARE I TAGLIOLINI FRESCHI)

300gr funghi champignon

prezzemolo

sale

pepe

1cipolla bionda

2cucchiai olio extra vergine

1/2bicchiere vino bianco

 

PROCEDIMENTO:

Pulite dal terriccio i vostri funghi lavateli e lasciateli scolare.In una padella mettete la cipolla a soffriggere con l’olio appena imbiondita tagliate i funghi a fettine non troppo sottili e procedete con la cottura aggiungete sale,pepe e il vino bianco fate sfumare a fuoco vivace per pochi minuti abbassate nuovamente la fiamma e ultimate la cottura in 10min.Mettete la pentola per i tagliolini portate a bollore aggiungete il sale versate in pentola i tagliolini e portate a cottura per 5min scolate al dente aggiungeteli al vostro condimento di funghi amalgamateli bene e spolverizzate a fuoco spento con prezzemolo tritato fresco portate a tavola e Buon Appetito!

 

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