VOUL AU VENT AI GAMBERETTI

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

12 voul au vent

2etti di gamberetti

250ml latte

1cucchiaio di farina

sale

pepe

50gr burro

olio

paprika

prezzemolo

 

PROCEDIMENTO:

Sgusciate e lavate i gamberetti.Preparate una pentola portando l’acqua a bollore.Aggiungete i gamberetti fate cuocere per 1-2 minuti e scolate.Lasciate intiepidire.Preparate la besciamella(vedi ricetta).Prendete i vostri voul au vent già pronti fate intiepidire appena la besciamella e andate a riempire.Condite i gamberetti con olio,paprika e prezzemolo tritato finemente e aggiungete i gamberetti sopra i voul au vent.Portate in tavola e BUON APPETITO!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...