ARROSTO DELLA VENA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDIENTI:

600gr di arrosto della vena

1carota

1cipolla bionda

sale

pepe

2cucchiai d’olio extra vergine

aglio

rosmarino

salvio

vino bianco

brodo

 

PROCEDIMENTO.

In un tegame fate soffriggere olio,aglio,salvia e rosmarino.Mettete il vostro pezzo di carne e fatelo dorare in tutti i lati a fiamma viva.Abbassate la fiamma e bagnate il vostro arrosto con un bicchiere di vino bianco.Aggiungete una carota tagliata a 3 pezzi una cipolla tagliata a meta,pepate.E fate cuocere con il coperchio socchiuso per 50min.Di tanto in tanto bagnate il vostro arrosto con un cucchiaio di brodo vegetale che avrete preparato precedentemente (con una cipolla un pomodorino un cuore di sedano e mezza zucchina facendo cuocere per 30min).Spegnete e lasciate raffreddare.Questo piatto non si deve mangiare il giorno stesso della cottura ma il giorno dopo poichè l’arrosto il giorno dopo lo taglierete a freddo e lo metterete a scaldare in una padella con un goccio d’olio cospargerete le fettine sulla padellina e metterete sopra le vostre fettine di carne il sughetto del vostro arrosto che in frigoriferifero si sarà condensato.Fate riscaldare a fuoco basso per 10min.Vedrete che vi leccherete le dita!Biuon Appetito!

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