CANNOLI VARI GUSTI

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

2rotoli di pasta sfoglia

zucchero a velo

100gr di ricotta

cannella

marmellata di albicocche

marmellata di mirtilli

mandorle tritate a scagliette

1tuorlo d’uovo

tubi d’acciaio o di banbù per dare la forma

 

PROCEDIMENTO:

Prendete le sfoglie tagliatele a rettangoli.Prendete i vostri tubi oliateli leggermente e avvolgete la pasta intorno allo stesso.Spennelateli con il tuorlo d’uovo e infornateli a 180°per 10-15min.Sfornate appena possibile sfilate i tubi adagiate il vostro cannolo su di un piatto e procedete in questo modo per dare la forma al resto della vostra pasta.Una volta finito procedete ora per il riempimento.In una ciotola mettete la ricotta che andrete ad amalgamare con un pò di cannella e 50gr di zucchero a velo.Prendete una sacca da paticcere riempitela con la ricotta e con il beccuccio a stella andate a riempire i vostri cannoli.Procedete in questo modo anche per riempire il resto dei vostri cannoli.Una volta ultimati metteteli su un bel vassoio e spolverizzate con zucchero a velo e scagliette di mandorle o nocciole o pistacchi.Buon Appetito!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in DOLCI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...