CORNETTI SALATI VARI GUSTI

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

2rotoli di pasta sfolglia rotonda

galbanino

mozzarella

wurstel

prosciutto cotto

funghi

semi di papavero

1 tuorlo d’uovo

 

PROCEDIMENTO:

Prendete le vostre sfoglie rotonde e tagliatele in circa in 8spicchi.Alternate ogni vostro triangolo con un condimento diverso,in questo modo:

-MOZZARELLA E WURSTEL

-GALBANINO E PROSCIUTTO COTTO

-MOZZARELLA E FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI

Se volete  potete farli anche con il salame con il salmone affumicato e con il prosciutto crudo e potete alternare il formaggio con pecorino o emmental.

Arrotolate il vostro triangolino dandogli la forma di un croissant e spennellate con il tuorlo d’uovo e spolverizzate con semi di papavero.Mettete in forno preriscaldato a 180°per 15min.Servite in un piatto di portata ancora caldi.Ideali come amtipasto.Buon Appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...