COSTINE DI MAIALE AL FORNO

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

10costine di maiale

pepe

semi di finocchietto

carta forno

teglie anti-aderenti

olio

aglio

8patate

 

PROCEDIMENTO:

Lavate sotto l’acqua corrente le vostre zucchine.Mettete a scolarle e asciugatele con fogli di carta scottex.Disponete i pezzi di carne su una teglia rivestita di carta forno.Pepate i vostri pezzi di carne e mettete dei semo di finocchietto e l’aglio.

Accendete il forno a 200°.

Preparate ora le patate.Sbucciatele,lavatele e tagliatele nella forma più nota,a bastoncino,e mettetele nel foglio di carta forno in un’altra teglia.Aggiungete un cucchiaio d’olio,sale e pepe.Girate le patate in modo da amalgamarle.

Infornate entrambi le teglie per 40min.Controllate la carne e le patate dopo 20min.

Se entrambe le teglie non stanno nel forno cuocete prima le patate e poi la carne.

La carne di maiale è molto grassa non va aggiunto olio perchè la renderebbe solo più unta andando a mangiarla.Vi renderete conto di quanto olio la carne produrrà.Le patate devono quindi essere cotte in una teglia a parte.

 

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...