FARFALLE AL PESTO DI ZUCCHINI

INGREDIENTI:

1zucchina

parmiggiano reggiano

50gr di pinoli

olio

sale

pepe

menta

 

PROCEDIMENTO:

Lavare e bollire la zucchina per 10min.

Scolatela tagliatela a pezzi e mettetela nel frullatore insieme ai pinoli,scaglie di parmiggiano,un cucchiaio d’olio extra vergine,sale,pepe,4-5foglie di menta aglio a spiacchi a piacere.Tritate bene il tutto affinchè sia un sughetto cremoso.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta scolate al dente e amalgamare la pasta nel sugo di zucchini.Portare in tavola e buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...