FRITTELLE DI BACCALà

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

100gr di farina

200ml di acqua frizzante

2albumi d’uovo montati a neve

pepe

prezzemolo

2cucchiai di pinoli

600gr baccalà

olio per friggere

 

PROCEDIMENTO:

Dopo aver tenuto ammollo il baccalà per 2giorni cambiando l’acqua 2-3volte al giorno ogni 4ore;lavarlo sotto l’acqua levate la pelle,le spine e fatelo a tocchetti.

Preparate ora la pastella.In una ciotola mettete la farina e l’acqua frizzante amalgamate e lasciate riposare in frigo per almeno 30min.In un’altra ciotola montate gli albumi a neve.Tirate fuori dal frigo la farina amalgamata con l’acqua e aggiungete il pepe il prezzemolo e i pinoli.Incorporate ora gli albumi montati a neve e con un cucchiaio girate il composto dal basso verso l’alto per non smontarlo.Andate così ad aggiungere il baccalà a pezzetti e mettetelo a friggere con l’olio di semi abbondante in una padella.Fate friggere da entrambi i lati a completa doratura 5min per parte.Mettete a scolare su un piatto con carta assorbente successivamente impiattate e servite caldi.

Buon Appetito!

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