FUSILLI AI GAMBERETTI CON ZUCCHINE

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

300gr di gamberetti grigi

1zucchina

prezzemolo

pepe

sale

1cipolla bionda

2cucchiai d’olio extra vergine

1spicchio d’aglio

2dita di vino bianco

 

PROCEDIMENTO:

Sgusciate e lavate sotto l’acqua corrente i vostri gamberetti.In una padella anti-aderente mettete a soffriggere con l’olio l’aglio e la cipolla.Lavate la zucchina e appena la cipolla imbiondisce tagliate la zucchina a rondelle sottili e mettete a soffriggere,salate e pepate.Fate cuocere per 10min a fiamma moderata.Andate ora ad aggiungere i gamberetti e versate del vino bianco.Fate sfumare a fuoco vivace per qualche minuto,abbassate ora nuovamente la fiamma mettete il prezzemolo tritato fresco e ultimate la cottura dopo 5min.

Accendete ora la pentola per la pasta.Cuocete e scolate al dente e andate a versare la pasta nella padella del condimento.Accendete la fiamma e fate amalgamare la pasta nel condimento a fuoco moderato.

Servite nei piatti spolverizzando con altro prezzemolo.Buon Appetito!

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