INSALATA FRESCA DI ARANCE

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

2arance

olio

pepe

1limone spremuto

finocchietto

olive nere e pinoli facoltativi

 

PROCEDIMENTO:

In un piatto di portata mettete 2cucchiai d’olio extra verrgine,pepe,1limone spremuto e dei semi di finocchietto.Sbucciate le due arance fateli a tocchetti e mettete a macerare per 10min.

Servite dopo un piatto di pesce.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...