PAPPARDELLE CON SALSICCIA E FUNGHI

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

1confezione di funghi

mezzo bicchiere di vino bianco

salsiccia

prezzemolo

cipolla

aglio

olio extra vergine

pepe

pappardelle

 

PROCEDIMENTO:

In una padella anti-aderente mettete a soffriggere l’olio con l’aglio e la cipolla.Appena imbiondita levate la salsiccia dal proprio budello che la contiene e mettete a soffriggere.Appena tolta da cruda mettete i funghi e il vino bianco,pepate salate a piacere e fate cuocere con il coperchio semi chiuso per 10min.Accendete e portate a bollare l’acqua per la pasta.Scolate al dente e incorporate la pasta nella padella.Accendete la fiamma a fuoco vivace e amalgamate bene la pasta al condimento.Spolverizzate con prezzemolo tritato fresco e portate in tavola.Buon Appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...