PENNE AI PEPERONI ZUCCHINE E CORIANDOLI DI PANCETTA

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

INGREDIENTI:

1peperone rosso

1zucchina

1cipolla bionda

2cucchiai olio extra vergine

sale

pepe

erba cipollina

prezzemolo tritato fresco

1vaschetta di pancetta

1/2 bicchiere vino bianco

10pomodori ciliegino

PROCEDIMENTO:

Lavate il peperone e la zucchina.In una padella anti-aderente mettete a soffriggere l’oilio con la cipolla appena imbiondita mettete il peperone tagliato precedentemente a bastoncini di medio spessore.Fate rosolare per 5min.Salate,pepate e versate il vino bianco portate a sfumare e aggiungete le zucchine anche queste tagliate a bastoncino.

Aggiungete erba cipollina.Lavate i pomodorini ciliegino e frullateli.Aggiungeteli nella padella e fate cucinare ancora per 10min.A cottura quasi ultimata aggiungete i coriandoli di pancetta e fate cuocere per 3min.Spegnete.

Preparate a bollore l’acqua per la pasta,cuocetela e scolatela al dente,versatela nella padella con il condimento e amalgamate il tutto a fiamma vivace.Spegnete spolverizzate con prezzemolo tritato fresco e impiattate.Buon Appetito!

Annunci

2 thoughts on “PENNE AI PEPERONI ZUCCHINE E CORIANDOLI DI PANCETTA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...