PEPERONE RIPIENO CON MOUSSE DI TROTA

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Impegnativo

 

INGREDIENTI:

2trote

1peperone grande o 2medi

olio extra vergine

sale

pepe

paprika

prezzemolo

pinoli

1cipolla bionda

1uovo

pangrattato

 

PROCEDIMENTO:

Lavate le trote apritele all’interno sbudellatele con cura pulendole del sangue.Fatele scolare.

Accendete il forno a 200°.Preparate una teglia anti-aderente rivestita con un foglio di carta forno Disponete le due trote,pepate la carne all’interno della trota un goccino d’olio sopra le trote.Infornate e fate cuocere per 15min.

Levatele dal forno e sfilettate la carne della trota con molta cura.Adagiatele in un piatto e andrete ora a controllare la polpa per levare le spine.La trota è un pesce molto leggero ma pieno di spine.

Dopo aver controllato la polpa di trota da eventuali spine mettere a frullare.

Nel mixer andrete a frullare i PINOLI,1CIPOLLA BIONDA,OLIO,1UOVO,POLPA DI TROTA,SALE,PEPE e PAPRIKA.

Risulterà una bella crema profumata.Lavate ora il peperone,apritelo e togliete via i semi.Mettete a cuocere i peperoni a 200°per 20min,toglietelo dal forno scolate eventuale acqua che si sarà formata all’interno del peperone e andate a riempire con la vostra mousse di trota,spolverizzate con pangrattato un filo d’olio e infornate nuovamente per 20min.

Sfornate e portate in tavola…Buon Appetito!

 

E’UN PO’LUNGO IL PROCEDIMENTO MA SE VI PIACE LA TROTA LA FATICA IN CUCINA NE VALE LA PENA.

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