RISOTTO AL RADICCHIO CON SALSICCIA

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

300gr di radicchio

200gr di salsiccia

1cipolla bionda

sale

pepe

2cucchiai d’olio extra vergine

2dita di vino bianco

riso che non scuoce

brodo vegetale

 

PROCEDIMENTO:

In una padella anti aderente mettere a imbiondire la cipolla,sbriciolate la salsiccia levandola dal proprio budello e fatela rosolare a fuoco medio.Fate sfumare con il vino bianco.Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline sottili.Fate appassire in pentola per 10min,salate e pepate. Preparate il brodo vegetale in una pentola con cuore di sedano,pomodorini,cipolla e prezzemolo.

Mettete a crudo il riso nella padella e portatelo a cottura con il brodo vegetale che andrete ad aggiungere poco alla volta continuando a mescolare.Quando sarà cotto mantecatelo con una piccola noce di burro e parmiggiano grattuggiato.Portate in tavola e Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...