RISOTTO ALLA TROTA

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

2trote

prezzemolo

olio extra vergine

pepe

burro

1cipolla bionda

1/2bicchiere di vino bianco

 

PROCEDIMENTO:

Lavate ed esviscerate le trote accuratamente.Fate scolare le trote nello scolapasta.Mettete le vostre trote in una teglia foderata di carta forno e infornare a forno preriscaldato a 180°per 20min.Questo procedimento servirà a sfilettare la trota.Una volta raggiunta la cottura sfornare le trote e pulirle dalle lische e dalle numerosi spine.Non spapolate la carne della trota ma fate dei bei filetti.In una padella anti-aderente mettere un cucchiaio d’olio e fate imbiondire una cipolla.Mettete i filetti di trota fate sfumare il vino bianco,pepate aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete.Preparate ora il riso scolatelo al dente e amalgamatelo alla trota.Spegnete mettete un panetto di burro per far mantecare.Servite a tavola accompagnato da un bicchiere di vino bianco.Buon Appetito!

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