ROTOLO DI SALMONE

INGREDIENTI:

1rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1confezione di salmone affumicato

100gr di ricotta

1tuorlo d’uovo

1albume d’uovo

semi di papavero

sale

pepe

1teglia anti-aderente

 

PROCEDIMENTO:

Mettere a frullare nel mixer il salmone,la ricotta,il tuorlo d’uovo conservando a parte l’albume,sale e pepe.

In una teglia anti-aderente aprire la vostra sfoglia usando la stessa carta forno che lo rivestiva.Spalmare la salsa di salmone frullata sulla pasta sfoglia e rotolare la pasta dando la forma di un salame.Cospargere con un pennello da cucina la pasta sfoglia con l’albume d’uovo messo precedentemente da parte e spolverizzare con semi di papavero.

Fate degli intagli trasversali con il coltello sul vostro rotolo di pasta sfoglia.Infornare a forno preriscaldato a 180°per 30min.Lasciare intiepidire e servitelo a fette su un bel piatto di portata.Un ottimo antipasto!

Buon APPETITO!

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