SALAME DI CIOCCOLATA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDIENTI:

200gr di cioccolato fondente

300gr di biscotti

2uova

150gr di burro

100gr di zucchero

2cucchiai di rum

1terrina

1foglio di carta forno

1foglio d’alluminio

1tavola di legno

 

PROCEDIMENTO:

Sciogliete in un pentolino a fiamma bassa girando continuamente il cioccolato fondente insieme al burro fino al suo scioglimento completo. Lasciate intiepidire.In una terrina capiente sbriciolate con le mani i vostri biscotti a pezzetti.

Mettete le 2uova,lo zucchero il liquore e il cioccolato sciolto.Andate a impastare con un cucchiaio facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.Rovesciate il composto su una tavola di legno e andate ad impastare con le mani dando la forma di un salame.Avvolgetelo in foglio di carta da forno che andrete ancora ad arrotolare in un foglio di carta d’alluminio.Mettete in frigo per almeno 3ore.Servite il vostro salame di cioccolato tagliato a fettine in un piatto di portata.Buon Appetito!

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