TORTA ALL’AROMA DI ARANCIA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

200gr farina per dolci

2tuorli d’uovo

2albumi

100gr zucchero

1bustina lievito

1bustina di vanillina

3cucchiai di gocce di cioccolato

2arance spremute

80gr burro fuso

1teglia diametro 24cm

zucchero a velo

 

PROCEDIMENTO:

Imburrate la vostra teglia con burro e pangrattato.Accendete il forno a 180°.

In una terrina aprite le uova separando i tuorli dall’albume.Gli albumi metteteli da parte in un’altra terrina che andrete a montare a neve,

Montare i tuorli con lo zucchero aggiungete il burro fuso.Successivamente incorporate la farina con la vanillina,il succo di 2arance spremute e la bustina di lievito.Incorporate ora gli albumi che avrete precedentemente montato a neve e girate il vostro composto con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.Aggiungete le gocce di cioccolata e girate in modo che si amalghimino al composto.Versate il composto nella teglia e infornate a 180° per 30min.Trascorso il tempo utile sfornate e lasciate raffreddare.Spolverizzate con zucchero a velo e Buon Appetito.

La torta andrà a ruba!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...