TROTA AL BRANDY CON PATATE

LIVELLO DI DIFFICOLTA’: Facile

 

INGREDIENTI:

1trota

2patate

1foglio di carta forno

 

PER IL SUGHETTO:

1cucchiaio d’olio extra vergine

sale

pepe

1cucchiaio di brandy(se non l’avete potete utilizzare anche il Marsala)

1cucchiaio di pinoli

1panetto di burro

prezzemolo

1cucchaio di pangrattato

 

PROCEDIMENTO:

Pulite la vostra trota sbudellandola e lavandola accuratamente.Fatela scolare.Procedete per fare il sughetto che andrete a mettere all’interno della vostra trota.

Nel mixer andate a frullare i pinoli,olio,sale,pepe,burro,brandy,pangrattato e prezzemolo.Ne verrà un bel composto profumato.

Mettete ora la vostra trota in una teglia foderata di carta forno e andate a riempirla con il sughetto preparato.

Riempite la vostra trota dalla testa alla pancia.Prendete ora le patate;sbucciatele,lavatele e fatele a fette sottili.Mettete le patate attorno e sopra la trota.Ultimate con un goccino d’olio sopra la trota e le patate,pepate e chiudete i lati della carta forno con due stuzzicadenti.Infornate a 235°per 30min.

Servite caldo e Buon Appetito!

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