GIRELLA DI TRAMEZZINI AL TONNO E ACCIUGHE

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

INGREDIENTI:

2tramezzini

2scatolette di tonno

1confezione di philadelphia 175gr

4filetti di acciughe

PROCEDIMENTO:

In una terrina mettete la philadelphia e il tonno sgocciolato dall’olio.Amaòlgamate quindi bene i composti.Riponete quindi la crema in frigo per almeno 30minuti.

Trascorso il tempo necessario prendete le vostre fette di tramazzini e spalmatevi abbondantemente la vostra mousse.Girate su se stesso il tramezzino come se fosse un tappetto e con un coltello andate a tagliare dei cerchi ne verranno delle belle girelle. Il secondo tramezzino andate ad aggiungerci oltre la mousse di tonno e formaggio anche le acciughe dissalate.Allo stesso modo andate a farne un rotolo e tagliatelo a cerchietto.Disponete le vostre fette su di un bel piatto di portata.Riponete in frigo fino a poco prima di servire.Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...