PREPARARE LA CROSTATA

INGREDIENTI per la prparazione della CROSTATA:

300gr di farina per dolci

80gr di zucchero

1bustina di vanillina

1pizzico di sale

150gr di burro

2uova intere + 1tuorlo

1terrina capiente

fogli di carta da forno

1teglia da forno rotonda

1mattarello

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola abbastanza capiente mettere la farina e il burro a pezzi cominciare ad impastare,successivamente aggiungere sale,vanillina,zucchero e uova.Procedere ad impastare se l’impasto risultasse troppo morbido aggiungere altra farina e continuare ad impastare fino a quando l’impasto risulterà essere liscio e non appiccicoso.

Fate una palla,avvolgetela nella carta da forno e riponetela in frigo a riposare per 30min circa.

Trascorse il tempo necessario su un ripiano o una spianatoia mettete un foglio di carta da forno,della farina e tagliate i 3/4 dell’impasto.Con un mattarello cominciate a spianare l’impasto che sia sottile 1cm.Adagiate la sfoglia di pasta con tutto il foglio di carta da forno all’interno della vostra teglia e ora mettete la marmellata che più vi piace.

Infornate a forno preriscaldato a 180° fate cuocere per 30min sfornate lasciate raffreddare e buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...