ALBESE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

400gr di fettine di carne (La Rotonda)

sale

olio extra vergine

pepe

pinoli

scaglie di grana

 

PROCEDIMENTO:

La CARNE DEVE ESSERE FRESCHISSIMA POICHè VA MANGIATA CRUDA.Vi consiglio vivamente di non comprarla nei centri commerciali ma nelle macellerie preferibilmente se ne avete uno di fiducia e la carne cruda quando l’acquistate consumatela in giornata masssimo il giorno dopo.

In un piatto di portata mettete olio,sale e pepe cominciate a disporre le prime fette e condirle e disporre nuovamente le fette.Quando le fette saranno finite completando con olio,sale e pepe decorate con una manciata di pinoli e scaglie sottilissime di grana o parmiggiano.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...