BISCOTTI VARI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

300gr farina per dolci

1cucchiaio di cacao

125gr zucchero

125gr burro

1uovo

marmellata di albicocche

granella di mandorle

cocco in polvere

carta forno

teglia antiaderente

macchina per biscotti o formine

pennello da cucina

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina frullate il burro a pezzetti con lo zucchero in modo da farne una crema.Aggiungete ora l’uovo e continuate a sbattere successivamente aggiungete la farina e impastate il tutto con le mani aggiungendo in ultimo il cacao.Lavorate il vostro impasto con le mani e vedrete che sarà molto morbido.Accendete ora il forno a 180°l e lavorate il vostro impasto dandogli la forma per i vostri bisccotti con le apposote formine o con l’eventuale macchinetta.Disponete i vostri biscotti su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere i vostri biscotti per 15min sfornate e lasciate raffreddare.Quando saranno freddi prendete della marmella di albicocche e distribuitene un pò sul vostro biscotto con l’aiuto di un pennello da cucina.Decorate sopra quest’ultimi con granella di mandorle o nocciole o con polvere di biscotti.La marmellata li renderà davvero mprbidi che vi sembrerà di mangiare un dolce soprattutto il giorno dopo.Attenzione sono uno tira l’altro sconsigliati per chio è in dieta!Buon Appetito!

Annunci

2 thoughts on “BISCOTTI VARI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...