CROCCANTE AL PISTACCHIO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

100gr di pistacchi

150gr di zucchero

2cucchiai d’acqua

limone

1foglio di carta forno

tavola di legno

teglia anti-aderente

 

PROCEDIMENTO:

Sgusciate i vostri pistacchi e metteteli a tostare a forno preriscaldato a 180°per 10min in una teglia rivestita di carta forno.

In una padella anti aderente fate sciogliere a fuoco leggero lo zucchero i 2cucchiai d’acqua e 1cucchiaio di limone.Appena lo zucchero imbiondisce.Spegnete e versatevi subito i pistacchi.Versate i pistacchi su un foglio di carta forno che riveste la tavola di legno.Mentre lo livellate aggiungete ancora qualche goccia di limone spremuto.Tagliate a tocchetti il vostro croccante e lasciatelo raffreddare sulla stessa carta forno.Una volta freddo mettete su un piatto di portata.E’MOLTO STUZZICANTE UN PEZZO TIRA L’ALTRO…PER LE RAGAZZE OCCHIO AL PESO…Buon Appetito!

 

PS:Una volta versato il composto mettete subito la vostra padella sporca di zucchero a lavare con l’acqua bollente poichè se lo lascierete raffreddare sarà molto difficile scrostare la padella con lo zucchero che si è solidificato

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in DOLCI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...