CREMA DI PISELLI CON CROSTINI SAPORITI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

150gr di piselli freschi o surgelati

frullatore ad immersione

2fette di pane di grano duro

pepe

olio extra vergine

erba cipollina

rosmarino

sale grosso

padella anti aderente

PROCEDIMENTO:

Prendete i vostri piselli cche potranno essere freschi visto la stagione o per semplificaarvi le cose andranno bene anche quelli surgelati.Io l’ho fatto con i piselli freschi.Lavateli se usate quelli freschi,accendete la vostra pentola per la bollitura di quest’ultimi e quando l’acqua arriverà a temperatura mettete i vostri piselli a cuocere.Ovviamente se userete piselli surgelati basteranno 10-15min al massimo di bollitura se userete invece i piselli freschi farete cuocere per 30min almeno,

Scolate i vostri piselli mantenendo da parte un paio di mestoli di acqua della bollitura.Munitevi ora di frullatore ad immersione mettete la quantità di piselli in base al recipiente che usate e aggiungete uno o due mestoli di acqua di bollitura.Frullate il tutto

fino a risultare una crema quindi aggungete brodo quanto basta senza però farlo troppo liquido.Visto la stagione calda potrete mangiare la vostra crema di piselli anche a temperatura ambiente.Procedete quindi ora per la realizzazione dei vostri crostini di pane.

Prendete una padella anti aderente mettete 1-2 cucchiai d’olio,pepe,rosmarino e se volete erba cipollina.Tagliate le vostre fette di pane che non dovrà essere duro a tocchetti di media grandezza aggiungeteli nella padella e fate dorare bene in modo tale che il pane diventi di un bel colore marroncino e sia croccante aggiungete ora un cucchiaio scarso di sale grosso per insaporire il pane.Spegnete e oortate in tavola.Accompagnerete la vostra crema di piselli con dei crostini di pane davvero stuzzicanti.Buon Appetito!

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