CANNELLONI RIPIENI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Alto

INGREDIENTI:

1kg di spianaci surgelati

1uovo

250gr di cannelloni

500gr di besciamella

sale

pepe

cannella

250gr di ricotta fresca

100gr di salsa di pomodoro

parmggiano reggiano grattuggiato

burro

1teglia grande o 2 se non vi basta

 

PROCEDIMENTO:

Fate bollire i vostri spinacini surgelati per 10min circa.Scolate a cottura ultimata e strizzateli ben bene.Metteteli in una terrina insieme a sale,pepe,ricotta fresca,1uovo e una bella grattuggiata di parmiggiano.Procedete quindi col preparare la besciamella(vedi tra le mie ricette)

Prendete una teglia abbastanza grande imburratela con del burro,mettete i primi cucchiai di besciamella e riempite i cannoli,disponeteli nella teglia nel senso orizzontale della stessa.Dopo aver riempito la base della teglia versate la vostra besciamella spolverizzate abbondantemente con del parmiggiano ultimate con il sugo ed infine ancora parmiggiano reggiano a volontà.Infornate a forno preriscaldato a 200° e fate cuocere per 30min.Sfornate e servite.QUESTO PIATTO è IDEALE PREPARARLO IL GIORNO PRIMA DELLA CONSUMAZIONE.Vedrete che il giorno dopo riscaldati saranno ancora più buoni perchè si saranno riposati.Buon Appetito!

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