CECI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

250gr di ceci secchi

3foglie di alloro

1cucchiaio di bicarconato

1terrina capiente

1pentola capiente

1cipolla

4 pomodorini ciliegino

1carota

1cuore di sedano

sale

 

PROCEDIMENTO:

Prima di andare a dormire la sera mettete a bagno i vostri ceci in una terrina capiente con acqua tiepida,bicarbonato e foglie di alloro.Nel pomeriggio del giorno dopo i vostri ceci avranno aumentato il loro volume.Sciacquateli sotto l’acqua corrente,prendete la vostra pentola riempitela con acqua tiepida mettete i ceci e accendete la pentola.All’inizio i vostri ceci farannom una schiuma levatela con la paletta.Aggiungete la cipolla,i pomodorini la carota tagliata a metà,il cuore di sedano e il sale solo dopo che abbiano smesso di schiumare.Lasciate cuocere con il coperchio socchiuso per 1h30min.Spegnete e servite caldi.Potrete accompagnarli insieme con il riso,tagliatelle o spaghetti tagliati a metà.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...