LENTICCHIE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

300gr di lenticchie

1cipolla bionda

3-4 pomodorini ciliegino

1carota

1cuore di sedano

sale

 

PROCEDIMENTO:

La sera prima mettete a bagno nell’acqua fredda le vostre lenticchie in una ciotola capiente preferibilmente in vetro aggiungete delle foglie di alloro.Il giorno dopo nel pomeriggio sciacquate sotto l’acqua corrente le vostre lenticchie prendete una pentola riempitela con acqua fredda aggiungete le vostre lenticchie e accendete la pentola.Nel freattempo che precederà la bollittura le lenticchie cominceranno a fare la schiuma levatela con il mestolo bucherellato raccogliete la schiuma e lavate la paletta.Quando i legumi avranno smesso di schiumare aggiungete le restanti verdure cuocete a fuoco medio con il coperchio semi chiuso per 1h30min.Servite caldi.Anche le lenticchie come i ceci si possono accompagnare con il riso o i ditalini rigati.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...