PEPERONI IN INSALATA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

2peperoni
cipolline sotto aceto
4filetti di acciuga sott’olio
pepe
menta
2cicchiai d’olio
2cucchiai di aceto
1cucchiaino di capperi
1manciata di pinoli

PROCEDIMENTO:

Lavate i peperoni e interi metteteli in una teglia antiaderente a forno preriscaldato a 200°.Fateli cuocere per 40min. a metà cottura girateli in modo tale da farli cuocere in modo uniforme.Ultimata la cottura ancora caldi disponete i peperoni uno alla volta su una tavola da lavoro e con l’aiuto di un coltello raschiatene la pelle il più possibile.Tagliate a metà il peperone pulirlo dai semi e fatene delle strisce sottili.Ponetele in un recipiente e fate raffreddare.Una volta fredddi conditeli con tutti gli ingredienti sopra elencati e riponete in frigo.Toglieteli dal frigo almeno 30min prima e Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...