TORTA DUE COLORI

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

 

INGREDIENTI:

150gr burro

45gr cacao in polvere

300gr farina per dolci

180ml latte

1bustina lievito

1cucchiaio rum

1pizzico sale

4uova

1bustina vanillina

100gr zucchero

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina mettete il burro fuso le uova,zucchero,sale,vanillina e rum.Montate bene con le fruste elettriche.

Aggiungete il lievito,la farina aggiungendo il latte.Imburrate una teglia e dividete il composto in unìaltra terrina dove andrete ad incorporare il cacao.Mescolate bene e quando avrete due composti alternateli aiutandovi con un cucchiaio mettendo l’impasto neutro e poi quello al cacao.Infornate a forno preriscaldato a 180°per 35min circa.

Sfornate lasciate raffreddare e spolverizzate la vostra torta con zucchero a velo.Quando andrete a tagliare la torta vedrete al suo interno i due colori dell’impasto.Buon Appetito!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in DOLCI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...