GIRELLE SALATE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

2pasta sfoglia rettangolari

salsa di pomodoro

salame a fette

formaggio lerdammer

funghi

prosciutto cotto

pepe

2tuorli d’uovo

pennello da cucina

 

PROCEDIMENTO:

Srotolate la vostre sfoglie nelle teglie mantenendo la carta forno che li avvolge come base nel fondo della teglia.Lavate i funghi e tagliateli in modo sottile.Nella prima sfoglia andrete così a mettere 3cucchiai di passata di pomodoro le fette di salame e il formaggio a pezzetti.Chiudete arrotolando bene la sfoglia sigillate i bordi e spennellate con il tuorlo d’uovo.La seconda sfoglia metterete il prosciutto cotto a fette i funghi pepe e formaggio.Arrotolate anche in questo caso la sfoglia e spennellate con il tuorlo d’uovo.Infornate le teglie una alla volta in forno preriscaldato a 200° fate cuocere per 15-20min.A doratura completata sfornate e lasciate riposare per 15min.Andate ora a tagliare e ne usciranno delle belle girelle non tagliatele troppo sottili perchè si potrebbero rompere.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...